18:13 

Передовик производства.

Да простит меня нон-кинк.

Заявки, не принятые на первый тур нон-кинк феста:

 

1. Джон/Шерлок. Шерлок простужен, доктор лечит.

2. Джон/Шерлок, Мориарти. Кроссовер со "Служебным романом". Джим - Самохвалов, Джон - Новосельцев, Шерлок - Людмила Прокофьевна. Н!
3. Шерлок/Джон или Мориарти/Джон. По событиям третьей серии: Мориарти крадёт Джона, но вместо того чтобы обвешивать взрывчаткой заставляет делать совсем другое. Фантазию автору в помощь. Насилие, кровища и прочая жуть приветствуется. NC!
4. Мориарти | Шерлок. После "The Great Game ". H!
5. Джон ведет альтернативный анонимный блог, где рассказывает о несуществующих романтических отношениях с Шерлоком. К счастью для него Холмс - его анонимный читатель.
6. Шерлок начал всерьез волноваться за здоровье Джона, а всё из-за ночных кошмаров доктора. Великий детектив и рад бы сделать вид, что чужие плохие сны - не его проблема, но крики, доносящиеся из спальни друга мешали ему думать. О том, что у него самого бессонница, Шерлок не вспоминает. Зато мучимый любопытством обращается к брату с просьбой - предоставить ему досье Ватсона, надеясь узнать из него, что Джон такого делал на этой чёртовой войне, что она не отпускает его до сих пор...
Майкрофт выдает Шерлоку досье, а дальше на усмотрение автора. Буду не против, как пейринга Джон/Шерлок, так и джена.
7. Ватсон случайно узнает семейную тайну Шерлока: на самом деле он - шотландец. Почему великий детектив так тщательно скрывает эту деталь своей биографии?
8. Чтобы выяснить настоящую ситуацию в семье Джона, Шерлок переодевается его сестрой Гарри. Семейный ужин.
9. Майкрофт | любые герои. "Пять раз, когда Майкрофт оказывался прав, и один раз. когда он все-таки ошибся"
10. У Гарри поселился замечательный сосед. Он ходит в длинном плаще сороковых годов и представляется Капитаном Джеком.

запись создана: 01.05.2011 в 17:09

@темы: НОН-КИНК

URL
   

Безотходное производство

главная