Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:10 

Да простит меня кинк-фест.

Заявки, не принятые в первый тур:

1. Джон/Шерлок, игра на скрипке ночью, ссора, секс в кресле

2. Шерлок/Джон. "Горсточка фактов способна испортить самую хорошую сплетню." UST, А!
3. Джон/Шерлок. "Джон, кажется мне нужен доктор!", Mpreg, AU. Не стеб.
4. Во время очередного расследования Шерлоку и Джону приходится отправиться в гей-клуб и изображать пару. Сначала они смущаются, но потом втягиваются.
5. Майкрофт/Шерлок. Юмор как маска. Они оба ехидны и постоянно пререкаются, но что за этим стоит - знают только они сами. Не стеб.
6. Джон/Шерлок. "Если ты спрашиваешь нужно ли тебе ЭТО, значит ответ очевиден - НЕТ! Если бы было нужно, ты бы не спрашивал..." R! NA!
7. Майкрофт/Шерлок, насилие в детстве, NC! не стеб
8. Майкрофт - вуайерист. он поэтому стал политиком. Майкрофт рассовал камер по дому своего брата чтобы подсматривать за ним голым. Бонус за то, как он любит выбирать самые разнообразные виды камер. Бонус, если Шерлок знает об этом и специально стал чаще раздеваться у себя в квартире.
9. Внезапная встреча в магазинчике для фетишистов. Ватсон покупает ношеные трусики японской школьницы. Шерлок покупает шипастый батт-плаг. Неловкая ситуация, заканчивающаяся бурным сексом с применением обоих покупок.. прямо в магазине!
10. Шерлок с разбитым носом работает, Джон прыгает вокруг него, пытаясь остановить кровотечение женскими тампонами. Бонус за объяснение, откуда у Джона женские тампоны, любовь и обожание автора заявки - если Джона будет возбуждать разбитый нос.
11. Майкрофт переодевается женщиной, и в таком виде соблазняет Шерлока. Оба знают правду.
12. Шерлок любит кусаться. Пять раз, когда Шерлок укусил Джона за различные части головы и шеи, и один раз, когда Джон укусил его в ответ.
13. Мориарти - женщина. Это выясняется после того, как её нашли под завалами. Её помещают в больницу. Шерлок приходит к ней тайно, переодевшись. Бонус - если Шерлок тоже переоденется женщиной.
14. Шерлок расследует дело маньяка-людоеда. По вине случайной ошибки (например, Ватсона, впустившего его в дом под видом разносчика пиццы) маньяк находит Шерлока первым и запирает в своем большом холодильнике, предварительно накачав афродизиаками. Шерлок ничего не может поделать, его возбуждает расчлененный женский труп, как раз готовый пойти на котлеты. После пережитого шока Джон старается, как может, утешить друга. Утешительный секс. Шерлок просит Джона обмазатиься кетчупом.
15. Кинк-клуб, который тайно любит посещать Шерлок. Там его привязывают к стене с широко разведёнными руками и ногами, весь он такой перемотанный ремнями висит, а Джон туда тоже любит ходить тайком. Он надевает парик, переодевается тёлкой и размазывает тушь по лицу.
16. Ватсон любит, когда Шерлок доминирует. Майкрофт любит, чтобы они это делали красиво, но при этом без секса!
17. Шерлок-оборотень, превращается в котика. Секс с Джоном в виде животного. Обоснуй любой.
18. Майкрофт шлет Джону непристойные смс-ки от лица Шерлока. Шерлок не против...

запись создана: 30.04.2011 в 17:15

@темы: КИНК-ФЕСТ

URL
Комментарии
2011-05-22 в 12:06 

risowator
︺*_*︺ '^.^'∩
Шерлок любит кусаться.
Шерлок-оборотень, превращается в котика. Секс с Джоном в виде животного.
Майкрофт шлет Джону непристойные смс-ки от лица Шерлока
у меня такое впечатление, что все это уже было исполнено...

   

Безотходное производство

главная